________QUE HEI DE FAZER?
Está na cicuta do meu sangue
- acidez garantida -,
humana - sem que, no entanto, respire.
Que hei de fazer?
À beira da ferrugem da lâmina - dizem - é a vida!
A pele encobre as asas atrofiadas do espírito.
Vejo os deuses com horror do mundo,
- que o céu lhes falte - malditos!
Ah, deuses! Tão vaidosos! Tão arrogantes! Seja qual for a tua desgraça,
os tormentos - dizem - servem como virtude!