O Dia Já Se Foi

O dia já se foi,

Faz-se noite agora.

Os mistérios imperam,

São só caprichos meus.

As portas se fecham,

Mas amanhã a luz do sol

Entrará pelas janelas abertas.

Escancaradas. Loucas janelas.

Peças coloridas

Que gosto de ver

E onde adoro ficar.

O dia já se foi.

Faz frio lá fora,

No escuro da noite,

Da silenciosa noite

Onde dorme

Em algum lugar

O meu amor.

Aquele que

Para sempre

Irei amar.

Gláucia Ribeiro (23.08.2007)