O que sei de cor

Que o tempo seja fazedor,

Eis um grito

Na garganta dos sentidos.

Enquanto a natureza faz sol

O azul alumia

O amarelo fascina

O verde caminha

Destinando todos os seres

À agua da chuva,

Incolor.