Trago -te flores , sejas bem vindo!
Venhas trazendo alegrias e festas 
felicidades  harmonia e paz ...
dai-nos  amores e alegrias diversas



Mostre-nos um horizonte mais lindo
cheio de belezas  com amizades leais
traga-nos esperanças de um mundo melhor
e mais certezas nos sonhos reais !



Sejas a luz para clarear a escuridão
alegrias para afastar as tristezas ...
esperanças  para  cada irmão!



Traga-nos sonhos com afetos sinceros
um antídodo para afastar corrupções
e... que haja mais amor em todos os corações! !
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 28/12/2017
Reeditado em 02/01/2018
Código do texto: T6210731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.