NAVEGANDO PELO RIO PARAGUAI

NAVEGANDO PELO RIO PARAGUAI

Navegando em meu barco

Pelo Rio Paraguai

Avistei muitos animais

Todos muito legais

Vi um casal de Anta

Estavam à namorar

E a Preguiça olhando

Subindo na árvore devagar

Vi muitos Jacarés

Não deu nem para contar

Vi Macacos em festa

Pulando de galho em galho a gritar

Aves tinha de milhão

De todas as espécies

Mas o que mais me chamou atenção

Foi o Tuiuiú, lindos e especiais

Cobras vi bastente

A maior foi a Sucuri

E a Onça pintada a me olhar

Saí logo dali

Antonio Lima

15-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/12/2017
Código do texto: T6210694
Classificação de conteúdo: seguro