Histórias e Memórias

Eu não acreditava,

Que está senhora tão distinta,

Já teve coração nos olhos...

Paixão na alma, amor aos trinta!

Não podia imaginar,

Em seus noventa descobrir,

Que era moça enamorada...

Por vários rapazes, apaixonada!

Vovó namoradeira,

Quem diria, já foi sereia!

Encantadora com olhares e beleza!

Para mim, doce estranheza!

Mas como é bom perceber,

Que dentro das rugas, histórias!

Já existiu doce pecado!

Emoções, ternas memórias!

Mas como é bom reviver passagens,

Com lindos sóis nos olhares...

Seus amores e paixões!

Vicissitudes nos corações!