A menina dorme

A menina dorme,

de repente mulher

de repente mãe

de repente idosa...

A menina dorme,

em braços protetores.

De repente a menina

só...

Cresceu entre vidas

histórias.

A menina dorme, ainda

nos abraços feito sonhos.

A menina renasce nas

manhãs cuja primavera,

tornou-se ausente...

Mas...

A menina ainda sonha!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 28/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210512
Classificação de conteúdo: seguro