O Aprontador

O mané sempre aprontava

Com a mulher e o mundo

Aprontava tanto que sua mala

Muitas vezes foi parar na sala

Enquanto aprontava o café

Sua cabeça aprontava

O que aprontaria a seguir

Era criativo feito um guri

Aprontou-se e saiu pela contramão

Aprontando confusão

Parece uma doença

Tome tendência, irmão!