EU não estou bem
A vida não se resume a dois
como é o feijão com arroz
podemos querer mais
um banquete entre casais
Quanto mais penso mais insisto
não há amor sem compromisso
companheirismo e sinceridade
Afinal, quem ama de verdade?
Não busca fora o que já tem
Valoriza dentro de si
o outro alguém
antes do término também
já disse
Eu não estou bem.