Ah! Se o meu poema falasse!

Ah! Se o meu poema falasse!

Teria língua de erudito, traduziria

o verbo inaudito da palavra esquecida

no mais âmago da inspiração autêntica.

Ah! Se o meu poema falasse!

seria o verberar de logos criacionistas,

seria o discurso inédito de idealismos evolucionistas,

seria o anuncio de um porvir de sonhos inefáveis.

Ah! Se o meu poema falasse!

seria o despetalar de rosas entre canções sublimes,

seria a plenitude de Eros ao declarar seu amor por Afrodite,

seria a paz transcendente dos sussurros apaixonantes.

Ah! Se o meu poema falasse...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 28/12/2017
Código do texto: T6210315
Classificação de conteúdo: seguro