... Não sei...

Ah... se eu pudesse controlar meus passos,

controlar minha mente

Ah se eu pudesse falar apenas o que quisesse

e falar o que quisesse.

Ah... se eu pudesse ter a meu lado apenas quem eu quisesse

ouvir apenas o que eu quisesse

Ah... se eu pudesse apenas está onde quisesse

e estar onde quisesse

Ah... se eu pudesse ter inspiração quando quisesse

escrever sempre que possível

Ah... se eu pudesse voar...

voaria para longe.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 28/12/2017
Código do texto: T6210300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.