Poética

Julgam-te lâmina dura:

Proclamas a dor,

Feres a alma?

Corroboras a imaginação,

Leva-nos ao infinito,

Teu nome é Poesia:

União de palavras

Na busca da beleza.

És como uma vara de condão

Mutando todas as indecorosas

Palavras em luz; lumiando

A mais obscura candela.

Buscando sempre a graça,

Sem negar-se a beleza,

Que por diversas vezes

É oposição à verdade,

És reflexo do pensamento

Transmitindo alegria ou tormento.

Amanda Danielle Rocha
Enviado por Amanda Danielle Rocha em 28/12/2017
Código do texto: T6210293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.