O Encontro
Ela quer essa adaga,
Me pediu um beijo,
Acabei com minha adega,
Desejo...
Tudo que almejo é indulgência,
Receio desse encontro,
Recreio que talvez minha essência,
Possa me dizer até que ponto.
Ela se perde nas palavras,
Não percebe que era fé, não diversão,
E até que ponto refere-se a minha imersão.
Minha apneia é paradoxa,
Mergulho em consciência,
Para me afogar onde há'mar.
Seja minha competência.