A Beleza e a Eternidade
Ao ver o mundo mudando
Como se a rosa mudasse
Eu a guardo em fotografia
Por medo que nalgum dia
Maculada a encontrasse
E a contemplasse infeliz
Com as pétalas tatuadas
E uma argola num nariz.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com