O homem da arte
Não sou homem de poucas frases
Sou o verso que compõe todas as fases
Do poema e suas formas de catarses
Não sou o artista de uma única palavra
Que não chega ao ouvido de quem no deserto estava
Sou a inovação das letras
Que não segue linha reta
Sou a voz de cada povo
Que diz a mensagem que aprovo
Sou a simplicidade de quem escuta
Mesmo diante da constante labuta
Do homem que vive na penumbra do dissabor
Para humanidade serei a linguagem pura do amor