SANTO OFICIO
SANTO OFICIO
O pastor da igreja
Universal quer o mal
Há um desejo nos olhos
O templo é a febre
das facetas o teatro da besta afinal
O pastor da igreja
alucina com a mão
prostra sua carne abotoada sobre a alma
que pede o cêu
o limite da dor
está no semblante
do pastor olhando acima
olhando o sinal
gravado no templo
o pastor da igreja
universal quer o mal
a divindade não virá
se não houver sacrificio
ele trama com o mal
pra nadar no sangue alheio..