Raiz de mães

Aqui

Esse onde

Mapa ilusório

Das horas

(A) traídas por

Outros

Agoras

Poentes dias

Postos sem deveres

Amanheceres pastos

Estrada pó

De manhãs

Nascidas folhas

No ar

Ei-a

Nota de canção

Enverdessente

Sol

Raiz de mães

Que comungam o tempo

Senhoras do homem

Talvez um dia

Espuma branca do céu

A fome

Seja

No seio da terra

Úmido mar

De amor