O poema

O poema

Não posso escolher.

Escrever ou não escrever

Não é uma questão.

Poesia é criação.

A morte

Não há vida sem tal sorte.

O poema é um luto

Uma luta por viver.

Poesia é chamado.

A chama

O fogo no corpo arde.

E o poema talvez guarde

As cinzas do dizer.

Poesia é silêncio.