A Lua

Distante cada vez mais foi ficando...

E a cada passo que eu dava,

lá do alto assim me olhava:

-Como se a mim apenas estivesse observando.

E havia um ar de outras épocas...

Um ar que vagava pela madrugada

e deixava-me tão indiferente.

Indo aqui solitário nessa estrada,

vendo-te nesse céu tão reluzente.

Que o tempo nem pensara que pudestes

separar-nos dessa vida finalmente.

Como esse amanheceres que viestes,

vou partires e tu há de ficares certamente.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 27/12/2017
Código do texto: T6210078
Classificação de conteúdo: seguro