Entre Deus e eu

Entre Deus e eu existem pedras

Tantas que não consigo vê-lo

Desista, dizem elas

E fazem de tudo para eu esquecê-lo

Porém me recuso a esquecer o que vivi

Lembro-me de quando a Deus eu vi

Aquela visão jamais perdi

Se há pedras, há, não duvido

Sei o que significam e o quanto são preciosas

Sei que se sumirem do caminho

Eu poderia não suportar as luzes dolorosas

Deixem as pedras no caminho

Elas têm seu ninho e vocês têm os seus

Não há rosa que não tenha espinho

Não há caminho sem pedras para Deus

Breno Pacheco
Enviado por Breno Pacheco em 27/12/2017
Código do texto: T6210054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.