Conquistar.
Conquistar, é um prazer
amar, é um perigo.
Enquanto disputo
o prazer de conquistar.
Corro o perigo de amar...
História que o tempo,
não apaga.
Esse amor que nunca acaba!
Conquistar, é uma luta
mas o amor,
esse sim!
Quando toca a alma.
dói, e machuca.
Zabele Rosa.
2017.