______QUAL O CURSO?
Olhe ao redor!
Perdoai-me, tive que sair de mim....
Mas qual o curso?
Me consumo - sombra -.
Olhe ao redor!
E, agora, adiante?
Mas qual o curso?
Ah! Todo passo é errante!
Subterrâneo - passo -,
teria o tamanho exato do propósito?
A alma se apressou carne...
Teria o tamanho da valsa
quando - se contida - morte?
A alma é a minha sombra
com os olhos corvos ralhados no asfalto,
apenas circunstância do meu corpo
- cadáver - com pretensão a vida.