Dúvidas
Dúvidas
A vida é cheia de dúvidas
Sempre estamos duvidando de algo
Da amizade, se sincera
Da paz , se duradoura
Do amor, se verdadeiro
Da flor, se natural
Dos sentimentos , se reais
Das palavras, se necessárias
Das emoções, se sentidas
Se ferimos, sem querer
Se falamos , sem pensar
Se desejamos, sem precisar
Se afastamos, sem merecer
Dúvidas e mais dúvidas
Carinhos desperdiçados
Palavras destruidoras
Lágrimas derramadas
E tudo em vão
Sem muita razão
Sem saber o por quê?
Mas fazem parte do Ser.
Denise Vieira.