Olhar de bêbado

São somente dois?

não vejo mais que dois!

eles olham para você

nada podemos ver se

não podemos enxergar

aquilo que podemos

não somente vemos

como queremos ver

aquilo que vemos

queremos ver!!!

você que é assim?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/12/2017
Código do texto: T6209727
Classificação de conteúdo: seguro