O nascer na maternidade

Quando nasci todos me viram.

Olharam, bonito acharam, talvez!

para agradar, elogiaram.

Só não disseram a malícia

de menino esperto, futurista

calmeiro e inteligente. Recordou

daquela hora, da dor do parto.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/12/2017
Código do texto: T6209722
Classificação de conteúdo: seguro