CHEIRO TORTO

O padeiro cheira pão,

cheira ovo, cheira farinha,

sal a gosto, pimenta povo...

Cheira o cheiro d'aquele odor,

açafrão... Frango, alho e galinha,

e as coisas da padaria.

Cheira o frescor da manhã,

junto ao alvorecer de cada dia,

a fumaça que exala

quarto cozinha e sala

e a cor da fantasia.

O padeiro cheira o pão

que o diabo amassou...

O fogo brando do fogão

o apagão do coração

e o cheiro torto do amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/12/2017
Código do texto: T6209656
Classificação de conteúdo: seguro