2018

2018

Sentado espero

Inexoravelmente ele vai chegar

Não o conheço

E sei que jamais o conhecerei totalmente

Mas sem dúvida

Surpreender-me-á todos os dias

Dir-me-á muitas coisas

Por vezes entristecer-me-á

Por outras alegrar-me-á

Com ele seguirei

Gostando ou não

Seremos unha e carne

Mas poderei abandoná-lo

Independente de sua vontade

Ele jamais abandonar-me-á

Ensinar-me-á muitas coisas

Uma das mais importantes

Tenho certeza

Livrar-me-á dessa praga

Das mesóclises

Que há algum tempo me persegue

Assim, que seja muito bem-vindo

Meu caro desconhecido

2018

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6209626
Classificação de conteúdo: seguro