Ilha... Eu!
Ilha...
Eu!
Estou.
Circundada pelo mar
Da ignorância!
Do que seja ignorar...
O não saber o significar
De ser amor e mar...
Ilha sou!
Escondida pela maré alta...
Do des- amor...
Sucumbo num mundo
Onde, o discurso amoroso...
“ É de extrema solidão...”
Ignorada, desprezada, ironizada
Eu?
Não, a ilha!
Eu sou busto, coxa, boca...Corpo!
Ilhado está o amor...
Que mora em mim!
Reduzido...
A uma simples coleção de sintomas!
Dis-cursus...
Idas e vindas... lufadas de linguagem
Falas, que não se entendem...
Ignorantes do idioma.... Amar!
Mergulhada em...
Mares de des – amor...
Ilhas! Me vou
Isolada...
Num voou
Rumo ao espaço
Tempo...
Sideral?
Siderada!