Sons de um olhar

Daquele canto,

Naquele dia,

Nada se ouvia...

Não sei como explicar...

No meio da multidão...

Apenas o som do seu olhar!

E seu sorriso doce...

Que como factível feitiço...

Me conduziu ao paraíso!

Lindamente interpretado pelo poeta CasMil

Em: 27/12/2017 10:30

Foi o teu espanto

Foi alegria

Daquele dia!

Esta a minha explicação

Apenas aquele olhar

O coração fez cismar..

Foi também magia

Foi amor e paixão

Entre a multidão!