DESINSPIRADO
Algumas vezes as palavras somem
Os pensamentos insistem na preguiça
Assim fica difícil escrever
Alinhavar frases e versos
Relatar uma situação inspiradora
Ou descrever algo que foi vivenciado.
Nesses momentos, os fatos ficam guardados a sete chaves só dentro da gente.
Não se transformam em prosa ou poesia
Depois se deixam levar pela correnteza natural da vida.
Com o passar do tempo, deles vamos nos esquecendo.
Uma pena. Mas é o que acontece...