O beijo

Beijo selinho é com carinho.

Beijo no rosto é gostoso.

Beijo na testa é respeito.

Beijo esquimó é de criança.

O beijo de língua envolve todo corpo, é aquele molhado...sugado...com mordidinhas nos lábios...

Todos os beijos são gostosos e envolvente.

Sentir os lábios de outra pessoa em seu corpo como forma de carinho...respeito...amor , é tudo de bom.

Vamos beijar mais, a sensação é maravilhosa.

amoravista

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 27/12/2017
Código do texto: T6209418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.