Amor! Paixão!
Pego o caderno e fico rabiscando
Tentando ouvir a voz do coração
Letras se juntam, aparecem os versos
Rima com dor uma leve canção
Assim viajo nesse universo
Que ouve a alma e fala com as mãos
Mundo fantástico e imaginário
Que se alimenta de amor e paixão
*
Jane Rossi