Madrugada
Quanta tristeza pela madrugada
Quanta saudade no céu brilhando
A lua triste sem dizer nada
Entre as estrelas, nuvens chorando
Lago de lágrimas no coração
Peito acelera de tanta dor
Chuva caindo em pleno verão
Saudade imensa do meu amor
*
Jane Rossi