PUTA QUE PARIU

Bloqueado estou

sem estar plugado,

toca ao lado, o pancadão...

puta que pariu, som de merda,

não me traz inspiração....

sei mais não, me perdi neste tempo,

percebo que vou sofrer ação de despejo

pela idade, saudade. Vamos pra frente...

gosto de tudo, exceção algumas porcarias...

idade de águia, alcoolizada, olhando do alto

com olhos de fino trato

procura caçar

o seu jantar...

socorro!!!! quero ouvir milton, zeca baleiro, bethânia, valença,

fagner, rita e ramalho. Devolvam os meus bolachões, vitrola, que entola e atrola o som longe dos secos e molhados....

É a minha última de hoje,

chutei o pau da barraca

tudo hoje tá um escarro, um saco...

vou esbarrancar, encostar, aconchegar com a

minha querida e adorável gatinha manhosa, miau...miau...miau

Kulayb
Enviado por Kulayb em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T620927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.