FRAGMENTOS

Então, foi assim que nasceu a minha paixão pelas artes em geral e,

Em especial,

Pelo teatro.

Eu escrevo.

Eu sempre escrevi.

Mesmo antes de dar - me conta que eu escrevia,

Eu escrevi, sobre meu amor por ti,

Rimou!

Eu escrevia o que via,

O que eu sentia,

O que doía em mim e o que me espantava,

Eu escrevia,

Cartas de amor,

Várias...

Até uma garrafa de vinho do porto,

Com uma poesia dentro,

Eu joguei ao mar...

Ela, a carta, está por aí,

Encapsulada no tempo, entre as vagas do mar,

Louca pra ser despida e lida,

Ressuscitada...

Sempre foi assim,

Sentir e ler,

É... Foi assim, a minha paixão pelo teatro,

Como um delicioso menage à trois entre eu,

As letras,

As falas...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 26/12/2017
Código do texto: T6209156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.