Trajeto
indo ao seu encontro
descobri um pé de
amora no caminho
passo por ali todos
os dias e nunca reparei
que uma senhora fica
sentada vendendo
jogos da loteria enquanto
come o fruto direto do pé
e indo ao seu encontro
descobri um atalho
para o meu trabalho
porque estou sempre
ocupada com coisas
que não me interessam
e quando vou ao seu encontro
descubro muitas coisas
como por exemplo
eu mesma.