DESCOLORINDO FRIDA

Não tire as cores de Frida...

Não tire as cores de suas dores, nem de seus amores,

Não dispa Rose, nem tire dela o rebite,

Deixem ambas trabalhar!

Porra...

Tá chateado?

Não leia,

Caralho!

Fritem Frida, em óleo bem quente,

Afinal já fizeram isso tantas vezes,

Em Salém, antes... depois... além...

Mas deixem o coração dela para quem sabe amar!

Tá achando estranho?

Você não viu nada,

O que minha mente doente,

Pode fazer com a sua mente perfeitinha...

Calem Rose, a puta, a dama, a rebitadeira...

Com um beijo só de desejo, de um, de dois, de...

Deixe ela te usar, gozar, maltratar...

Quem tem medo da dor, não goza!

Tirem Frida da cova!

Tirem Rose da foto!

Elas existem, estão vivam em nós!

Acordem a menina morta...

É isso que somos,

Meras lindas fotos de defuntos,

Pouco ortodoxo dizer que a amo?

Amor não tem "ter", só viver...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 26/12/2017
Código do texto: T6209139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.