No ventre da escuridão

Ando sorrindo sem lugar,

tropeço, olho não vejo,

o porque de tal atrapalho.

Ando sozinho para um lugar sem rumo,

quando chego não vejo,

somente escuto, o soprar da brisa.

A sombra me diz que

é hora de ir para o sono.

Acordo assustado de medo

e não vejo luz.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/12/2017
Código do texto: T6208981
Classificação de conteúdo: seguro