O poder material
Uterinos da inocência,
recebendo a lição desviada,
povo mundial.
Que mais tarde serão,
os rebeldes treinados para defendê-los,
na frente da covardia,
do erro daqueles que dirigem,
para eles próprios.
Querendo ser os donos do mundo material.
Uterinos coitados,
obedientes e aplicados,
aprendendo a lição,
dentro das normas e leis,
falsas e coagidas,
passando de geração em geração,
até chegar,
em revoluções fomentas.
Matando para serem poderosos,
sem valor,
nem qualidade reconhecida,
pela realidade que deveria existir entre os homens.