Alma Poética

O poeta tem uma alma

que paira entre a aurora áurea

e o espiral do espírito esperançoso,

alma que voa entre o além do sonho

e o aquém do empirismo pragmático.

O poeta tem dupla alma,

alma divina pela inspiração,

alma humana que transforma

coisas materiais em poesia,

alma transnoitada de luares românticos,

alma diurna de poemas ensolarados de paixão.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 26/12/2017
Código do texto: T6208916
Classificação de conteúdo: seguro