VOZES DA RUA

As vozes das ruas, todas, nuas...

Não tem palavras para fazer valer,

as suas leis que imperam pelas faltas suas...

E fazer valer justiça, que atiça as falcatrua!

As vozes da rua elege... E ao acabar de eleger,

perdem a força para seus hereges.

As vozes da rua, quando falam na rua pelos

pleito dos seus direitos... São redargüidas

pela guarda nacional, e essa, movida pelos

decretos do poder, votados pelas vozes...

insere-as, vozes na pauta como baderneiras,

onde até, são excluídas dos direitos opcional.

As vozes da rua, depois de dar seus votos,

induzidas pela democracia, perderam a

autonomia e o direto de lutar pelos seus dias.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6208878
Classificação de conteúdo: seguro