Noites iguais
Enquanto a noite passava,
ela reaparecia
em cada dose.
Difícil de fugir
de um pensamento
tão vívido.
Nesse turbilhão
de imagens nítidas
na minha cabeça,
o tempo não faz sentido.
Em todas as vezes
que ela estava,
eu nunca me lembro
como começava,
ou como terminava.
Na verdade
as noites continuam iguais,
e eu sigo sem saber
se numa noite dessas,
será ela
cruzando as portas
do bar.