Novo Ano
Este ano que termina,
que seja de paz e amor.
Leve com ele a tristeza,
e todo desamor.
O novo ano que começa,
olhos fechados tocando a alma.
Mas uma historia de vida começa,
com muita alegria, sem trauma.
Acreditando de coração,
que realizaremos nossos sonhos.
Compartilhando sempre o bem,
um olhar sempre risonho.
Que possamos sentir por inteiro,
apenas a brisa, do querer viver.
Toda beleza que há na vida,
onde possamos agradecer.
Que possamos todo dia cantar,
canções com sentimentos.
Não apenas musica e letras,
mas em orações de agradecimento.
Mais um ano que nasce,
longo caminho a percorrer.
Desafios, mas com oportunidades,
ao mundo todo, o bem querer.
Zabele Rosa.
Dez/2017.