CANTE MARIA

Procure a calma na água

De manhã, ao deixar o divã

pelo alvorecer de um novo sonho,

lave os olhos para ver melhor...

Deixe a noite na bacia,

e leia os poema da vida

que lhes acompanha, todos os dias.

Cante Maria, cante...

Cante a canção de ninar

cante um blues sob o quintal azul

veja as asas a voar como nave,

acompanhe os pássaros chilrear.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/12/2017
Código do texto: T6208807
Classificação de conteúdo: seguro