Uma chance

Quero um olhar de lado

Sentir a timidez de quem deseja

Quero um abraço folgado

Daqueles com medo de que alguém veja

Desejo um romance bobo

Algo que eu viva na sua mais pura essência

Me ajuda entrar nesse jogo

Que não haja páreo, só coexistência

Que a cumplicidade seja nossa chave

E abram-se as portas para um mundo novo

Não cabe anúncio ou qualquer alarde

A inveja atenta à qualquer gozo

Dê-me sua mão e uma pequena chance

Segure firme e aproveite a viagem

Pois se a vida passa como num relance

Um momento contigo vale a passagem