Priorizando a vida
Sibilando o vento canta
a canção da madrugada.
Botecos abertos,
com luzes anêmicas acesas.
Homens, prostitutas e congêneres.
misturam-se em festa alienada.
Aspirais de fumaças
desdenham no salão
e se perdem no ar alucinado.
Tragos e mais tragos.
De bebidas e seus derivados
Adentram a madrugada que anuncia.
o arrebol de novo dia.
Nessa sequência constante.
Insanos e insensatos
Priorizam a vida.