Flores

Guarda-las onde,

flores efêmeras,

naquele vaso

solitário?

Quem sabe nos guardados

d'alma andante.

Nos olores feito lembranças.

Quem sabe quimeras...

explodindo, saudades.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 26/12/2017
Reeditado em 26/12/2017
Código do texto: T6208715
Classificação de conteúdo: seguro