MILU E A LAGARTIXA
POR ALGUNS DIAS SEGUIDOS
NO INÍCIO DA NOITE;
MILU SE PUNHA A ESPERAR
SUA AMIGA...
A LAGARTIXA FAMINTA
QUE NO VIDRO APARECIA
PARA CAÇAR.
SENTADA NA CAMA, COM A CALDA ABANANDO
ANSIOSA, CHORAMINGANDO,
AS VEZES EM PÉ, COM AS PATAS BALANÇANDO
ATENTA AOS RUÍDOS,
QUE DA JANELA PUDESSEM SOAR.