(1542)-Me Conquistou
Você me faz acreditar
Que nada existe sem amor
Eu não sei como explicar
Mas você me conquistou.
Você não tem a noção
Do poder que tem sobre mim
Veio como uma explosão
E eu mesmo nem percebi.
Só você me completa
E me faz sentir inteiro
Teu carinho me desperta
Um sentimento verdadeiro.