QUERO SÓ ENTENDER

QUERO SÓ ENTENDER

Marcial Salaverry

Se alguem explicar puder,

quero apenas entender

certas coisas que podem acontecer...

Quem poderá saber

ou mesmo conhecer,

as dúvidas que nos assaltam?

os problemas que nos incomodam?

Se somos ou não amados,

se nossos beijos são ou não desejados,

se nosso sentimento é correspondido,

se nosso desejo será atendido...

Tudo, enfim,

é uma questão de outrossim,

ou mesmo, de outro não,

quem sabe dizer, então...

É algo que nos cabe resolver,

e que precisamos saber...

Surgindo alguma dúvida cruel,

o nosso real papel

será encontrar a solução

que nos aquiete o coração...

E para evitar um futuro lamento,

devemos saber usar nosso discernimento...

Antes que tudo se acabe...

Quem sabe?

Quero só entender...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/12/2017
Código do texto: T6208617
Classificação de conteúdo: seguro